学校首页
 设为首页   加入收藏
人事处
 
首页 | 机构设置 | 师资建设 | 劳资工作 | 社保工作 | 人事调配 | 服务指南 | 政策法规 | 下载专区
当前位置: 首页>>师资建设>>师资队伍>>正文
关于2016年度“长江学者奖励计划”人选预申报的通知
2016-06-23 14:07     (浏览:)

根据《“长江学者奖励计划”实施办法》(教人〔2011〕10号,以及《关于做好2016年度“长江学者奖励计划”人选推荐工作的通知》(教人司〔2016〕230号)精神,结合以往工作经验,为使有关教师能有比较充裕的准备时间,学校拟于省教育厅2016年的相关文件正式下发之前,提前开展预申报工作。希望各学院充分发挥本单位专家学者的沟通联络作用,积极做好海外高层次人才引进工作,同时,鼓励校内满足相关条件的人员积极申报,提前准备相关材料,为正式申报打好基础。

有意申报者请于2016年7月1日之前提交1500字工作业绩简介。工作业绩简介的电子稿请发送至1733863504@QQ.COM邮箱,校内申报者请稿交至主楼829室,教育部文件中所要求的其它材料待学校接到省教育厅文件后再通知相关人员按要求填写。

联系人:刘江燕

联系电话:55190332

人事处

2016年6月22日

附件【关于做好2016年度长江学者.doc已下载
关闭窗口
Copyright © 2016 东北农业大学人事处 All Rights Reserved
账号
密码
工资查询
地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区长江路600号 邮政编码:150030