学校首页
 设为首页   加入收藏
人事处
 
首页 | 机构设置 | 师资建设 | 劳资工作 | 社保工作 | 人事调配 | 服务指南 | 政策法规 | 下载专区
当前位置: 首页>>劳资工作>>工资福利>>正文
关于发放2014年年终一次性奖金的通知
2015-03-23 16:00     (浏览:)

2014年年终一次性奖金(13月工资)将于2015年3月23日进入个人工资折内,请注意查收。现将发放有关事宜通知如下:

1、发放范围:东北农业大学事业编制2014年12月在编在岗且本年度考核合格及以上的工作人员。

2、发放标准:本人2014年12月份的工资应发额(含已兑现的同城同待津补贴、岗位设置工资)。

3、2014年上半年退休人员,发给本人退休时当月工资应发额的50%,下半年退休人员,发给退休时当月工资应发额。

4、2014年接收的新教工,发给本人工资应发额的50%。

特此通知。

                                人事处

                                计财处

                             2015年3月23日

关闭窗口
Copyright © 2016 东北农业大学人事处 All Rights Reserved
账号
密码
工资查询
地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区公滨路木材街59号 邮政编码:150030