学校首页
 设为首页   加入收藏
人事处
 
首页 | 机构设置 | 师资建设 | 劳资工作 | 社保工作 | 人事调配 | 服务指南 | 政策法规 | 下载专区
当前位置: 首页>>社保工作>>医疗保险>>正文
关于六月份工资变化情况的通知
2016-06-08 15:49     (浏览:)

全校教职工:

根据黑龙江省医疗保险局下发的《关于申报2016年省直医疗、工伤、生育保险缴费基数的通知》要求,我校按规定调整全校教职工医疗保险缴费基数。现就相关情况说明如下:

1、医疗保险缴费基数的计算标准

2016年个人医疗保险缴费基数是指个人2015年全年工资应发总额。

2、个人医疗保险扣款变化原因

从2016年4月份开始个人医疗保险扣款按照2016年个人医疗保险缴费基数计算,在职职工个人扣款比例为2%,退休人员个人不扣款。

3、个人实发工资额的变动说明

已发放的六月份工资中,个人医疗保险扣款按照新标准执行,同时补扣2016年5月份个人增缴部分。

特此通知。

人事处

2016年6月8日

关闭窗口
Copyright © 2016 东北农业大学人事处 All Rights Reserved
账号
密码
工资查询
地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区公滨路木材街59号 邮政编码:150030