学校首页
 设为首页   加入收藏
人事处
 
首页 | 机构设置 | 师资建设 | 劳资工作 | 社保工作 | 人事调配 | 服务指南 | 政策法规 | 下载专区
当前位置: 首页>>师资建设>>师资培训>>正文
我校对青年教师开展入职培训
2014-09-25 08:09  东北农业大学   (浏览:)

开班式现场

校长包军在开班式上讲话

   9月21日、22日,我校对2012年10月以后来校工作的93名青年教师进行培训。开班式上,校长包军对青年教师提出了三点期望:一是期望大家尽快了解东农,融入东农,以东农人为自豪;二是期望大家能够尽快转变身份,熟悉岗位,熟悉环境,勇于担当责任,倍加努力工作;三是期望大家正视自己,在思想道德和业务水平上全面发展。
   随后,教务处、科技处、人事处等相关部门负责人就部门工作以及相关的制度、规定和多媒体课件设计与制作技巧等作了介绍。此外,培训班还组织学员参观了校史馆,使青年教师更加直观地了解了东农的历史。

哈尔滨工业大学徐奉臻教授做讲座

哈尔滨师范大学杨飞龙副教授做讲座

   本次培训班特别邀请哈尔滨工业大学徐奉臻教授和哈尔滨师范大学杨飞龙副教授,分别做了关于青年教师如何成为教学能手、如何开展课堂教学活动以及有关师德师风、学术道德等方面的精彩讲座。
   青年教师们纷纷表示,培训班的内容安排对自己很有帮助,通过培训,自己收获很大,决心珍惜并把握机遇,努力使自己成长为一名优秀的高校教师,为东北农业大学又好又快发展贡献智慧和力量。
   据悉,此次培训是由学校人事处牵头,教务处、科技处等部门共同举办。

关闭窗口
Copyright © 2016 东北农业大学人事处 All Rights Reserved
账号
密码
工资查询
地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区长江路600号 邮政编码:150030