学校首页
 设为首页   加入收藏
人事处
 
首页 | 机构设置 | 师资建设 | 劳资工作 | 社保工作 | 人事调配 | 服务指南 | 政策法规 | 下载专区
当前位置: 首页>>师资建设>>师资培训>>正文
关于选派2015年优秀中青年骨干教师出国研修学习的通知
2014-06-30 16:29     (浏览:)

根据《东北农业大学关于选派优秀中青年教师出国留学的暂行规定》(东农(人)字[2001] 45号)和国家留学基金管理委员会与我校签署的《合作开展“青年骨干教师出国研修项目”协议书》的有关规定,现将2015年学校公派出国工作有关事项通知如下:

一、选派名额及研修时间

2015年学校将选派中青年骨干教师20人(含科研系列人员2人)。国外研修时间为1年。

二、推荐原则及条件

学校选派的优秀中青年骨干教师(不含外语专业教师及职员)出国研修人员为国家留学基金委公派身份。根据国家留学基金委的有关规定,被推荐的优秀中青年骨干教师必须保证能落实具体研修院校(一流高等院校或科研院所)并获得入学通知书或邀请函,并且通过国家留学基金委组织的外语培训或通过出国外语PETS-5考试,同时保证能在2016年底前成行。具体推荐条件如下:

1. 具有良好的职业道德和敬业精神,在教学、科研的工作中表现突出并取得一定成绩的优秀中青年骨干教师。

2. 年龄在45周岁以下,具有博士学位、中级以上专业技术职务的优秀中青年骨干教师。

三、推荐名额

各单位推荐名额:教师不超过5名,科研系列人员不超过1名。

四、注意事项

1.申请选派人员需填写《东北农业大学公派出国研修人员申请表》一式1份。

2.各有关单位统一填写《东北农业大学公派出国研修人员汇总表》并将电子版发送至59186089@qq.com

3.选派人员的确定须经所在单位党政联席会议通过并排出顺序。

4.《申请表》及《汇总表》请于2014年7月7日前报学校人事处师资科。

联系人:宫大宁 联系电话:55190332

附件:

1.东北农业大学公派出国研修人员申请表

2.东北农业大学公派出国研修人员汇总表

人事处

国际交流处

2013年6月30日

关闭窗口
Copyright © 2016 东北农业大学人事处 All Rights Reserved
账号
密码
工资查询
地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区公滨路木材街59号 邮政编码:150030