学校首页
 设为首页   加入收藏
人事处
 
首页 | 机构设置 | 师资建设 | 劳资工作 | 社保工作 | 人事调配 | 服务指南 | 政策法规 | 下载专区
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于人事处设立作风整顿监督举报电话和网上征求意见箱的通知
2017-07-17 16:37     (浏览:)

各单位及全体教职工:

根据省委、省委高校工委以及学校党委作风整顿有关会议文件指示精神,按照学校作风整顿《实施方案》《问题查摆工作的通知》安排部署,为找准找实我部门工作作风存在的突出问题,推进整顿工作作风工作扎实开展,人事处特设立作风整顿监督举报电话和征求意见箱。

监督举报和征求意见内容,除对照学校《实施方案》“五个好作风”存在的不足和“五个坏作风”的主要表现外,还主要包括:

1、贯彻学校重大决策决议部署落实执行不力,搞无原则的变通及上有政策下有对策,违反组织工作纪律的问题。

2、经常不在岗、不请假、无故旷工;经常性迟到早退不正点上班问题。

3、在办公期间上网聊天、购物、炒股、看电影、听音乐、玩手机等于工作无关事情。

4、工作人员工作态度蛮横、门难进、脸难看、事难办,不受程序规定等违反群众纪律问题。

5、其他违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律的问题。

监督举报电话:0451-55191982,13796611163

网上征求意见(监督举报)信箱:neaursc@163.com

真诚接受全校广大师生群众监督,感谢您对人事处作风整顿工作的关注、理解和支持。

东北农业大学人事处

2017年7月17日

关闭窗口
Copyright © 2016 东北农业大学人事处 All Rights Reserved
账号
密码
工资查询
地址:黑龙江省哈尔滨市香坊区长江路600号 邮政编码:150030