人事处(党委教师工作部)党支部开展政治理论学习活动
2023-05-06 浏览次数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育活动,积极促进支部党员在深学细照中提高理论素养、坚定理想信念,努力实现以学铸魂,以学增智,以学正风,以学促干。5月6日上午,人事处(党委教师工作部)党支部组织召开政治理论学习活动,活动由党支部书记吴立全主持,支部全体党员同志参与学习讨论。

会上,吴立全带领全体同志共同学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》中第六部分“实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑”有关内容,并对重要论述中关于“坚持党对人才工作的全面领导”“坚持全方位培养用好人才”“坚持弘扬科学家精神”等方面进行了深学细学。吴立全强调,作为从事学校人事人才工作的各位同志,我们要深刻学习把握习近平总书记关于新时代人才工作所提出的新理念新思想新观点,要切实把理论学习成果转化为推动部门工作高质量开展的实在举措和重要成效。随后,全体同志共同学习了近日“习近平总书记给中国农业大学科技小院学生回信”的回信内容。

支部全体党员同志围绕学习内容交流感受体会,大家纷纷表示,要以本次政治理论学习为契机,进一步全面深刻感悟党的创新理论的思想伟力、实践伟力、真理伟力,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,要以饱满的工作热情和有效实践积极投身各项工作中。

最后,吴立全对下一阶段主题教育学习内容及主题党日活动作出了整体安排:要求支部党员继续研读主题教育学习材料,积极记录、交流学习心得;结合工作实际践行学习成果,在主题教育思想引领下推进学校人事人才各项工作更好发展。