关于新聘教职工入职报到相关事宜的通知
2023-03-16 浏览次数:

各单位:

为进一步规范做好我校新聘教职工入职工作,根据《黑龙江省事业单位公开招聘工作人员实施细则》和《东北农业大学新教工报到流程》等要求,新聘教职工报到需学校公开招聘完成体检、政审、公示、学校审核通过、人社厅招聘备案等招聘程序环节,取得招聘所需毕业证和学位证,且人事档案已到我校并审核认定无问题后,方可办理入职手续。

办理入职手续涉及编制落实、合同签订、工资发放等各项事宜,全部手续完成后,学校将“报到通知单”发放给新聘教职工本人。新聘教职工携“报到通知单”到所在二级单位报到后,各单位方可安排相关工作。

各单位要严格按照相关要求办理新聘教职工入职工作,切勿让尚未满足入职要求、尚未收到“报到通知单”人员提前到校开展工作,如因提前开展工作产生纠纷、工伤等情况,均由所在用人单位负责。

人事处(党委教师工作部)

2023316