人事处(党委教师工作部)召开处务会传达学校中层干部会议精神
2023-11-29

1122日,学校召开中层干部会议,部署推进学校学习培训三年行动和强化管理三年行动重点工作任务。为学习传达学校中层干部会议精神,贯彻落实学校学习培训三年行动和强化管理三年行动工作部署,1128日下午,人事处(党委教师工作部)召开处务会,人事处全体人员参加会议。会议由处(部)长吴立全主持。

会上,吴立全传达了1122日学校中层干部会议相关内容和会议精神。学校中层干部会上,校党委副书记贺景平从两个方案出台的背景、主要内容和工作要求等方面分别对学校学习培训、强化管理两个“三年行动”实施方案进行了说明。校党委书记李长生在讲话中指出:要通过开展学习培训三年行动和强化管理三年行动,引领带动广大教职员工持续强素质、提能力、转作风、促发展,心往一处想、劲往一处使,加力推进学校事业高质量发展。李长生对做好两个“三年行动”,提出统一思想认识、精心组织实施、狠抓工作落实三点意见。校长付强在总结讲话中强调:开展两个“三年行动”是加快推进学校治理体系和治理能力现代化的现实举措,是进一步提升广大干部教师政治素质和业务能力的重要手段,并对做好两个“三年行动”提出三项工作要求。

会议最后,吴立全对贯彻落实学校工作部署,提出三点要求:一是要加强学习领会,通过认真学习两个“三年行动”方案,把个人思想和行动统一到学校党委的决策部署上,按照两个“三年行动”方案要求,积极谋划部门牵头负责工作,加强调研,集思广益,敢于作为,为持续推进两个“三年行动”奠定基础。二是要统筹协调推进,要把两个“三年行动”工作部署与部门工作结合起来,与开展“工作落实年”各项工作结合起来,与党支部建设结合起来,持续提升部门管理服务整体水平和学校教职工满意度。三是要狠抓工作落实,班子成员和各科室负责人要立足岗位实际,按照两个“三年行动”工作要求,积极带领全处人员,按照学校整体工作部署和部门工作要求,以求真务实、守正创新、真抓实干的作风,将各项工作落实落细落靠。