人事处(党委教师工作部)党支部集中学习收看2023年高校党组织示范微党课
2023-07-07 浏览次数:

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,引导党员深化理论武装,坚定理想信念,培养爱党爱国情怀,促进实现“学思想、强党性、重实践、建新功”目标要求,按照学校党委工作部署,7月7日下午,人事处(党委教师工作部)党支部集中学习收看“铸魂增智育新人,正风促干书新篇”2023年高校党组织示范微党课展播。

本次微党课展播,由清华大学、中国人民大学、复旦大学、浙江大学、北京科技大学5所高校的党委书记、教师党员代表和学生党员代表,围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,讲述“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”的时代内涵。

通过视频观看,全体党员又一次受到了党性教育和精神洗礼,进一步增强了扎根中国大地奋力培养引领未来的时代新人的信心和决心。与会党员表示,在今后开展工作中,将继续坚持用党的创新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作,不断提高人事管理服务水平,增强业务能力素质,挺膺担当、勇毅前行,努力为学校高质量发展贡献力量。