2023-07-06

为持续深化能力作风建设“工作落实年”活动部署,全面梳理总结2023年上半年开展各项工作,进一步提炼经验做法、查摆问题不足、部署推进工作。7月6日下午,人事处(党委教师工作部)召开2023年上半年工作总结暨暑期工作部署会议,学校党委常委、副校长刘竹青出席会议,人事处全体工作人员参加会议会议由人事处(党委教师工作部)处(部)长吴立全主持。

会上,人事处(党委教师工作部)副处长黄嘉鑫、窦大昶、关彦来分别对分管负责科室上半年开展工作情况进行汇报,总结回顾了工作取得成效梳理剖析存在短板不足,并对暑期重点推进完成学校第三轮岗位设置与聘用合同签订工资审批2023年上半年公开招聘人员入职手续办理、启动高层次人才期满考核、制定修订部分人事政策制度、招收全职博士后、校内绩效津贴核算等重点工作进行详细汇报并拟定进程安排。

刘竹青对人事处上半年开展的各项工作表示肯定。他指出,人事处能够紧紧围绕学校总体工作安排,立足部门工作实际,上下齐心攻坚破难,在健全人事规章制度、强化人才支持体系、规范人事管理服务等方面做了新的探索和尝试,各项工作能够有序推进取得了阶段性成效,对全体工作人员的辛苦付出表示感谢。希望人事处在今后工作中持续人事规章制度健全宣传好将工作中经验做法积累传承好将能力作风建设持续深化好为服务学校“双一流”建设和高水平农业大学建设做出应有的贡献。

吴立全在总结发言中表示人事处全体人员一定按照学校党委各项工作部署和刘竹青副校长提出的工作要求,在健全完善规章制度、加强部门文化建设、深化能力作风建设等方面深入思考、统筹谋划、注重落实,努力提升学校人事管理服务成效,为东农每个人更好的明天不懈努力。会议最后,吴立全对暑期拟推进各项重点工作进行了强调部署。