哈尔滨商业大学人事处来我校开展调研
2023-06-27 浏览次数:

为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育活动,贯彻落实学校关于调研工作有关部署要求,进一步拓宽解决问题思路理念,不断加强校际之间交流学习,努力实现互学共鉴、共促发展,6月27日上午,哈尔滨商业大学人事处来我开展调研哈尔滨商业大学人事处副处长富英俊、科长刘爽我校人事处(党委教师工作部)相关领导和工作人员参加了会议调研交流会由人事处副处长窦大昶主持

调研交流会上,双方高校围绕职称评审办法、岗位聘用与设置、校内津贴分配等内容进行了深入交流研讨,针对遇到的职称岗位类别调整、聘任变动有效衔接、社会保险办理等共性问题交换了意见建议并探讨了解决思路。

本次调研交流座谈会,双方高校人事部门相关同志聚焦调研主题切实做到了“真交流,共探讨,促提升”。接下来,人事处(党委教师工作部)将继续发挥校际调研交流机制优势,围绕中心工作,服务师生大局,不断推动主题教育调研成果转化为开展人事人才各项工作的有力举措,为学校事业高质量发展积极赋能。