人事处(党委教师工作部)组织召开第三轮岗位设置聘用合同签订有关工作部署会议
2023-06-21 浏览次数:

为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,聚焦办实“民生项目清单”,圆满完成我校第三轮岗位设置与聘用工作,进一步明确聘用人员岗位及职责要求,切实加强和完善对聘用合同的规范签订及有效管理。6月21日上午,人事处(党委教师工作部)组织召开了第三轮岗位设置聘用合同签订工作部署会议,人事处副处长窦大昶、科长黄芳芳及各单位负责人参加本次会议,会议由窦大昶主持。

会议现场

会上,窦大昶向参会人员逐项梳理了聘用合同签订各条款的规范签署和有关注意事项,并提供了统一参考模版;针对临退休人员、新入职人员、岗位变动人员在合同签订时的聘期起止时间、试用期及有关执行条款的特殊性做了进一步强调和解释说明。在现场提问答疑环节,针对个别单位存在的人员有关情况予以现场解答指导。最后,窦大昶对聘用合同签订完成时限及有关要求进行了工作部署。

窦大昶做现场讲解

据悉,学校第三轮岗位设置与聘用工作是优化学校人才资源配置、改善学校人才队伍结构、调动工作人员的积极性和创造性、促进学校事业健康发展的重要举措。今年3月启动实施以来,现已完成组织申报、部门审核、专家评审、网站公示及学校审议等环节。下阶段,将完成聘用合同签订、报上级部门备案审批等有关工作。