人事处(党委教师工作部)召开2023年第2次处务会
2023-05-06 浏览次数:

为深入贯彻落实学校深化能力作风建设“工作落实年”活动有关要求,阶段性总结前期工作开展情况,统筹推进下阶段重点工作。5月6日上午,人事处(党委教师工作部)在主楼837会议室召开 2023年第2次处务会。人事处(党委教师工作部)全体工作人员参加会议,会议由处(部)长吴立全主持。

会上,各科室主要负责同志对四月份工作任务完成情况及五月份拟推进重点工作安排进行详细梳理汇报,并围绕工作落实情况及具体细节展开交流讨论。针对人事档案部门有关工作,吴立全对如何提高工作效率,提升工作质效提出意见建议。

最后,吴立全总结指出,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育活动、深化能力作风建设“工作落实年”活动和人事处(党委教师工作部)2023年各项重点工作统筹谋划、一体推进,要将党支部工作与业务工作融合推进,通过党建工作促进业务工作提质增效,力争实现党建与业务工作深度融合。针对下阶段工作,吴立全提出三点工作要求:一是要提高政治站位,既要心怀大局又要躬身入局严格落实学校党委和上级部门各项工作部署,把工作当做事业干,沉下心来扑下身子,精益求精做好工作上下大力气;二是要勇于担当作为,既要敢于担当,又要善于作为,对待各项工作和教职工各种述求,要处事有原则,干事够专业,办事不推脱,事毕能服众,在服务师生当好表率上下大力气。三要履行“一岗双责”,既要履行好工作业务职责,又要履行好廉政建设职责,在涉及各项教职工切身利益工作上,要讲党性、讲原则,增强风险意识和底线意识,做到守土有责、守土担责。