学校召开人力资源系统平台建设项目推进会
2023-03-16 浏览次数:

316日上午,学校人力资源系统平台建设项目推进会在主楼845会议室召开,现代教育技术中心主任王博、副主任邢金阁及部分工作人员,人事处(党委教师工作部)全体人员参加项目推进会,项目推进会由人事处副处长黄嘉鑫主持。

会上,针对前期召开的“东北农业大学人力资源管理与服务平台建设项目论证会”专家所提出的关于数据保密设置、信息调入对接、后期升级维护等反馈意见进行交流,对平台项目建设中可能产生的项目管理有效性、系统运行稳定性、数据维护及时性等预见问题展开了充分讨论并提出了处理办法和解决方案。

本次项目推进会召开为进一步细化项目建设方案,强化项目实施可行性、科学性、合理性提供有力技术支持和保障,为顺利通过平台项目立项和建设奠定了坚实基础。