学校召开人力资源管理与服务平台建设项目论证会
2023-02-16 浏览次数:

为推进我校人事管理信息化建设进程,2023年2月16日,上午9点,学校组织召开“人力资源管理与服务平台项目建设”线上论证会,聘请了来自中国农业大学、西北农林科技大学、哈尔滨工业大学、哈尔滨工程大学、东北林业大学、黑龙江大学以及我校电气与信息学院的相关专家作为评委。我校人事处(党委教师工作部)部门领导及相关科室工作人员参加了会议。会议由人事处(党委教师工作部)处长(部长)吴立全主持。

会上,学校人事处(党委教师工作部)汇报了人力资源管理与服务平台项目需求方案、立项申报及主要技术参数等内容。与会专家在认真听取汇报、仔细查阅资料、详细咨询的基础上,结合各自单位在信息化建设、人事管理方面的经验和体会,对我校人力资源管理与服务平台项目建设方案给予了充分肯定,并在使用功能、数据维护与清理、流程规划、系统兼容、网络信息安全以及可持续化建设预留方案等方面提出了宝贵的意见及建议。

会后,学校人事处(党委教师工作部)将充分借鉴专家意见,对项目建设方案进一步整理完善,争取尽快通过学校立项建设,尽早实现学校人事管理信息化水平的提质增效。