人事处(党委教师工作部)党支部、园艺园林学院行政综合党支部联合开展志愿服务活动
2023-05-31 浏览次数:

按照学校主题教育工作安排,为深入开展“我为群众办实事”活动,弘扬志愿服务精神。531日,人事处(党委教师工作部)党支部和园艺园林学院行政综合党支部联合开展了“一草一木皆教育,我为树木挂名牌”志愿服务活动。

说明: 合照

人事处(党委教师工作部)党支部与园艺园林学院行政综合党支部成员合影

活动中,园艺园林学院刘威老师为支部党员讲解了校园树木的名称、科属、特征等。两个支部的成员亲手书写树木名牌,为毛樱桃、钻石海棠、文冠果、胡桃楸、黄刺玫等多种树木悬挂了名牌。

说明: DSC_1052

园艺园林学院刘威老师为支部党员讲解树木信息

说明: 树牌

树木名牌

此次悬挂树木名牌活动,既丰富了校园绿化的文化内涵,又传播了树木知识,帮助广大师生认识、了解校内植物,号召大家爱绿护绿,共建和谐美丽的绿色校园。